Jungköche und Jungköchinnen aufgepasst: Dawa sucht nach neuen Kreationen

Der Dawalicious Rezeptwettbewerb bietet jungen Nachwuchsköchen und -köchinnen
die Chance, ihre ganz eigenen kreativen Rezeptideen zu entwickeln und zu präsentieren.
Egal, ob süss oder salzig: Die einzige vorgegebene Zutat ist das bekannte und beliebte Dawa Mousse Neutral. Mit dem Rezeptwettbewerb Dawalicious fordert Dawa die Kreativität der Kochlernenden
zum fünften Mal in Folge heraus.

Erfahre hier mehr
 

Neuigkeiten

Entdecke die neue Limited Edition von Dawa: die Mousse Espresso Macchiato

Der traumhafte Kaffeeduft und die luftige Konsistenz der Mousse zaubern einen warmen Moment zum Innehalten. Probiere die neue Dawa Mousse Espresso Macchiato und entdecke die Rezeptidee von Rolf Caviezel zum Nachkochen. 

zum Saisondessert

Markenbotschafter

Seit 2015 kreiert der erfolgreiche Star- und Molekular-Koch Rolf Caviezel als Markenbotschafter von Dawa Desserts. Durch die Kombination von Tradition und Trend entsteht aus einfachen Zutaten mit kreativen Rezepten im Handumdrehen ein unwiderstehlicher Desserttraum.

Mehr erfahren

Care Cuisine

Entdecke jetzt die neue Dessert-Linie Care Cuisine von Dawa.
Speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse von Menschen in Altersheimen und Spitälern, überzeugt die neue Linie Care Cuisine mit zuckerreduzierten Desserts, angereichert mit wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Erfahre hier mehr über die neue Care Cuisine und lasse dich inspirieren.  

Zu den Produkten

Über Dawa

Dawa steht für Dr. Albert Wander, den Begründer der Dessertlinie und Erfinder von Ovomaltine. Seit 1940 entwickelt und produziert die Wander AG hochwertige Dawa-Desserts und Patisserie-Produkte in der Schweiz.

Jetzt entdecken